lunes, 25 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
250
gramos de tofu fresco firme
·
250
gramos de tallarines de arroz frescos
·
1
cucharada de aceite de cacahuete
·
1
cebolla en tiras gruesas
·
2
dientes de ajo machacados
·
1
cucharadita de sazonador de cinco especias
·
500
gramos de champiñones partidos por la mitad
·
60
ml de salsa de soja
·
250
ml de caldo de verduras
·
60
ml de agua
·
300
gramos de baby bo choy en trozos grandes
·
300
gramos de choy sum en trozos grandes
·
4
cebolletas en trozos grandes
·
250
gramos de brotes de soja
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
el tofu en dados de 2 centimetros de lado
2.
Pasar
los tallarines por agua caliente y escurrir
3.
Echarlos
en una ensaladera y separarlos con un tenedor
4.
Calentar
el aceite en wok; saltear la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se ablande.
5.
Añadir
el sazonador y remover hasta que desprenda aroma
6.
Agregar
los champiñones y saltear hasta que estén casi tiernos.
7.
Mezclar
el agua, el caldo y la salsa de soja, y echarlos al wok; llevar a ebullición.
8.
Echar
el bok choy, el choy sum y la cebolleta, rehogar hasta que las verduras se
ablanden un poco.
9.
Añadir
el tofu, los tallarines y los brotes; remover hasta que se caliente todo,
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones.
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