martes, 26 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
2
cucharadas de aceite de oliva
·
Una
docena de tortitas de arroz
·
1
huevo
·
1
cebolla picada
·
1
trozo de jengibre picado
·
2
dientes de ajo picados
·
1
pimiento rojo en dados
·
1
zanahoria cortada en bastoncitos finos
·
1
puerro picado fino
·
1
calabacín en dados
·
1
rama de apio picada
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
1
cucharada de menta picada o cilantro
·
2
cucharadas de brotes de soja
·
1
cucharada de semillas de sésamo
·
20
cl de aceite de cacahuete
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite de oliva en el wok
2.
Cuando
esté en su punto, saltear rápidamente (2 minutos) la cebolla y el jengibre,
seguidos del ajo y el pimiento
3.
Añadir
el resto de las verduras y rehogarlo todo durante otros 2 minutos.
4.
Regar
con la salsa de soja
5.
Remover
bien y echar en una ensaladera
6.
Agregar
el huevo, la menta, los brotes de soja y las semillas de sésamo
7.
Rellenar
las tortitas de arroz con esta mezcla
8.
Echar
el aceite de cacahuete en el wok
9.
Calentar
y freír estos rollitos (nems).
10.
Una
vez dorados, ponerlos sobre papel absorbente
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario