martes, 26 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de cacahuete
·
600
gramos de carne de vaca picada muy fina
·
4
chalotas picadas frías
·
2
dientes de ajo picados
·
2
tomates pelados y cortados en dados
·
2
cucharadas de alcaparras
·
50
gramos de aceitunas negras picadas
·
60
gramos de pasas
·
2
cucharadas de zumo de limón
·
2
cucharadas de vino tinto
·
½
cucharadita de comino
·
1
pizca de pimentón
·
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok y rehogar durante 2 minutos las chalotas, el ajo
y la carne picada, sin dejar de remover.
2.
Agregar
los tomates, las aceitunas, las alcaparras , el zumo de limón, el vino tinto,
las especias y las pasas, que previamente habremos tenido 30 minutos en agua
hirviendo.
3.
Salpimentar
4.
Bajar
el fuego y dejar que cueza todo tapado durante 15 minutos.
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones
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