miércoles, 27 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
1
pato de 1, 200 kilogramos
·
1
col pequeña
·
4
nabos
·
30
gramos de tocino
·
50
cl de caldo de ave
·
Sal
y pimienta recién molida
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
el pato en 4 trozos
2.
Cortar
la col en cuatro partes, retirar el centro y las pencas gruesas y cortarla en
tiras de 2 centímetros de lado.
3.
Cortar
los nabos en 8 partes
4.
En
el wok, fundir el tocino a fuego mediano y dorar los cuartos de pato.
5.
Salpimentar
6.
Agregar
al wok la col picada y los nabos, rociarlo con el caldo de ave y dejar que
cueza a fuego mediano 50 minutos, con el wok entreabierto.
7.
El
pato debe estar muy cocido, si es preciso, prolongar la cocción 10 a 15 minutos
más
8.
Hay
que deshuesar la carne para poder comerla con palillos, a la manera asiática
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones.
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