sábado, 23 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
Para la masa:
·
200
gramos de harina todo uso
·
60
gramos de levadura de panadería
·
2
amarillas de huevo
·
1
vaso de leche
·
½
litro de agua
·
1
cucharadita de sal
·
1
pizca de azúcar
·
Pimienta
al gusto
·
Papelón
rallado
Para el Relleno:
·
Acelga
·
Ricota
·
Aceitunas
·
Alcaparras
·
Ciruelas
pasas
·
Pimentón
PREPARACIÓN:
1.
Mezcle
la levadura con 100 ml de agua tibia y la harina
2.
Deje
reposar 1 hora, tapado, en un sitio templado.
3.
Mojar
con el resto del agua, poner el resto de harina, la sal y el azúcar.
4.
Trabajar
bien la masa, y dejar reposar 1 hora
5.
Extender
la masa del pan, formando una lámina, distribuir sobre ella el queso ricota
6.
Añada
los vegetales salteados, la acelga y culmine con las alcaparras, las aceitunas
y las ciruelas pasas.
7.
Hornear
a 250 °C por 20 minutos
8.
Saque
a media cocción y cubra por encima del pan con una amarilla de huevo con
papelón para dar el color.
Fuente:
Revista Buen Provecho. Editorial Bloque de Armas. Venezuela.
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