martes, 26 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
18
tortitas de arroz
·
300
gramos de cangrejo desmigado
·
60
gramos de fideos de soja
·
1
zanahoria rallada
·
2
dientes de ajo picados
·
1
cebolla picada fina
·
75
gramos de brotes de soja
·
1
cucharadita de jengibre rallado
·
2
cucharadas de cilantro fresco picado
·
3
cucharadas de salsa de soja
·
1
cucharadita de azúcar
·
75
cl de aceite para freír
PREPARACIÓN:
1.
Preparar
el relleno mezclando en un recipiente el cangrejo, los fideos de soja
(previamente remojados en agua caliente), la zanahoria, el ajo, la cebolla, los
brotes de soja, el jengibre, el cilantro y 2 cucharadas de salsa de soja
2.
Bañar
durante unos segundos cada tortita de arroz en un plato, azúcar y 1 cucharada
de salsa de soja
3.
Colocarlas
sobre un trapo y poner en el centro de cada una un montoncito de relleno
4.
Enrollar
la tortita y doblar los lados hacia adentro
5.
Poner
a calentar aceite en el wok y freír los rollitos (nems) hasta que estén dorados
6.
Colocarlos
sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario