sábado, 2 de diciembre de 2017

* TARTALETA DE AJO PORRO

INGREDIENTES:
·         Ajo porro
·         Cebolla
·         Pimienta negra en polvo
·         Aceite de oliva
·         Crema de leche
·         Queso parmesano
·         Sal
·         Harina de Trigo
·         Margarina

Tartaleta:
·         200 gramos de harina
·         100 gramos de mantequilla
·         1 cucharada de agua fría
·         1 huevo

PREPARACIÓN:
Para el relleno:
1.       En una paila caliente coloque el aceite de oliva
2.       Agregue la cebolla cortada en tiras, cuando esté dorada, incorpore el ajo porro en juliana, cuando esté listo espese con un poquito de harina y mantequilla.
3.       Luego añada la crema de leche (no lo deje en el fuego para que la leche no se corte.

Para la Tartaleta:
1.       Incorpore la harina de trigo en un recipiente y agregue el huevo y el agua, haga una masa, luego que tenga la masa, haga la forma de tartaleta en un bol pequeño para hornear
2.       Cuando esté listo, coloque el relleno de ajo porro y el queso parmesano para gratinar y lleve al horno por 35 minutos aproximadamente

Fuente: Revista Buen Provecho. Bloque de Armas. Venezuela

No hay comentarios.: