sábado, 2 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
Ajo
porro
·
Cebolla
·
Pimienta
negra en polvo
·
Aceite
de oliva
·
Crema
de leche
·
Queso
parmesano
·
Sal
·
Harina
de Trigo
·
Margarina
Tartaleta:
·
200
gramos de harina
·
100
gramos de mantequilla
·
1
cucharada de agua fría
·
1
huevo
PREPARACIÓN:
Para el relleno:
1.
En
una paila caliente coloque el aceite de oliva
2.
Agregue
la cebolla cortada en tiras, cuando esté dorada, incorpore el ajo porro en
juliana, cuando esté listo espese con un poquito de harina y mantequilla.
3.
Luego
añada la crema de leche (no lo deje en el fuego para que la leche no se corte.
Para la Tartaleta:
1.
Incorpore
la harina de trigo en un recipiente y agregue el huevo y el agua, haga una
masa, luego que tenga la masa, haga la forma de tartaleta en un bol pequeño
para hornear
2.
Cuando
esté listo, coloque el relleno de ajo porro y el queso parmesano para gratinar
y lleve al horno por 35 minutos aproximadamente
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario