sábado, 23 de diciembre de 2017
PREPARACIÓN:
·
6
setas perfumadas secas
·
100
gramos de tallarines de arroz
·
2
cebollas
·
1
diente de ajo
·
50
gramos de pechuga de pollo cocida
·
1
trocito de jengibre fresco
·
80
cl de caldo de ave
·
1
cucharada de aceite
·
1
ramito de cilantro fresco
·
1
corteza de limón en tiras finas
·
Sal
·
Pimienta
recién molida
PREPARACIÓN:
1.
Remojar
las setas 30 minutos en agua templada, escurrirlas y cortarlas en laminillas de
3 mm de grosor.
2.
Remojar
los tallarines en agua caliente 7 minutos y escurrirlos
3.
Picar
las cebollas y el ajo, cortar la pechuga de pollo en cubros de 1 centímetro de
lado
4.
Pelar
y picar jengibre
5.
En
el wok, echar las setas, dos tercios del jengibre y las cebollas
6.
Incorporar
el caldo de ave y dejarlo cocer 5 minutos
7.
Aparte,
calentar el aceite en una sartén y dorar el ajo y el ejngibre restante.
8.
Salar
la preparación y verterla en la sopa, así como el pollo y los tallarines
9.
Dejarlo
reposar 5 minutos
10.
Espolvorearlo
con las hojas de cilantro y las tiras de corteza de limón
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones
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