jueves, 28 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
500
gramos de solomillo de cerdo
·
4
cucharadas de aceite de girasol
·
1
cucharada de jengibre picado
·
2
dientes de ajo picados
·
5
cl de salsa de soja
·
2
cucharadas de miel líquida ligera
·
Sal
y Pimienta recién molida
PREPARACIÓN:
1.
Filetear
el solomillo de cerdo en lonchas finas
2.
Mezclar
en un bol 2 cucharadas de aceite con el resto de los ingredientes
3.
Verterlo
sobre el cerdo y dejarlo marinar durante 2 horas
4.
Calentar
el resto del aceite en el wok y freír la carne, escurrida, a fuego vivo.
5.
Agregar
la marinada y continuar cociéndolo hasta que todo el líquido se haya evaporado
6.
Servirla
inmediatamente
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario