miércoles, 27 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
2
magrets (filetes) de pato
·
6
setas negras
·
6
setas perfumadas
·
1
cebolla
·
1
diente de ajo
·
1
piña pequeña
·
30
gramos de tocino
·
1
cucharada de fécula de maíz
·
Sal
y pimienta recién molida
PREPARACIÓN:
1. Remojar
por separado las dos clases de setas unos 30 minutos en agua templada
2.
Pelar
y picar la cebolla y el ajo
3.
Cortar
los magrets de pato en tiras finas de 1 centímetro de ancho y sazonarlas
4.
Escurrir
las setas negras y cortarlas en trozos regulares, retirar los pies de las setas
perfumadas y cortar los sombreros en láminas
5.
Cortar
la piña en cubos de 1 centímetro de lado; conservar el jugo que suelta.
6.
Fundir
el tocino en el wok y dorar elajo ajo la
cebolla durante 3 minutos.
7.
Agregar
los trozos de pato y saltearlo vivamente, removiendo con regularidad, 3 minutos.
8.
Retirar
las tiras de pato, agregar la piña y saltearla 3 minutos.
9.
Verter
la fécula diluida en el zumo de piña
10.
Remover
y completar echando las setas negras
11.
Cocerlo
5 minutos removiendo de vez en cuando
12.
Servirlo
en una fuente calentada
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario