jueves, 14 de diciembre de 2017
INGREDIENTES
·
1
queso crema grande
·
200
gramos de queso de cabra
·
100
gramos de queso azul
·
100
gramos de queso parmesano
·
1
frasco de aceitunas rellenas
·
1
paquete de cebollines picados (la parte blanca)
·
1
lata de pimientos morrones
·
2
cucharadas de leche
·
Perejil
fresco
·
Galletas
saladas o pan de pita tostado
·
Papel
de aluminio
PREPARACIÓN:
1.
Unir
los quesos en un recipiente, mezclarlos con un tenedor y ablandar agregando la
leche hasta obtener una pasta homogénea.
2.
Agregar
los cebollines y los pimientos morrones picados en cuadritos (dejar algunos
para adornar).
3.
Hacer
un molde con papel de aluminio en forma de cono.
4.
Verter
la mezcla en el mismo y colocarlos en el congelador para que endurezca-
5.
Voltear
en una bandeja y adornar con tiras de pimientos morrones con forma de
guirnaldas unidas con rebanadas de aceitunas verdes, simulando los adornos del
pino.
6.
Adornar
la base con perejil y acompañar con galletas saladas, pan de pita o pan árabe.
Fuente:
Folleto Don Toallín Jumbo Pack. Papeles Venezolanos, C. A.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario