lunes, 25 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
120
gramos de harina de garbanzos
·
½
cucharadita de garam masala
·
1
pizca de pimentón
·
½
cucharadita de comino
·
1
pizca de bicarbonato sódico
·
2
chalotas picadas finas
·
2
cucharadas de perejil picado
·
100
gramos de guisantes
·
150
gramos de zanahorias ralladas finas
·
2
cucharadas de semillas de sésamo
·
Aceite
de freír
·
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Mezclar
la harina de garbanzos con las especias y el bicarbonato sódico.
2.
Añadir
poco a poco 5 cl de agua y trabajar la masa hasta que sea homogénea espesa.
3.
Agregar
el perejil, las chalotas, los guisantes, las zanahorias y las semillas de
sésamo.
4.
Sazonar.
5.
Calentar
el aceite en el wok y echar bolitas de masa
6.
Dejar
que se frían durante unos minutos
7.
Sacarlas
con una espumadera y ponerlas a escurrir sobre papel absorbente.
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario