domingo, 24 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de cacahuete
·
500
gramos de boletos (setas)
·
2
lonchas gruesas de jamón serrano
·
1
cebolla picada
·
2
dientes de ajo picados
·
2
cucharadas de perejil picado
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Preparar
las setas quitándoles los pies
2.
Lavarlas,
secarlas y cortarlas finas
3.
Cortar
el jamón en tiras finas
4.
Poner
1 cucharada de aceite a calentar en el wok y saltear las setas durante 2
minutos o un poco más, hasta que se haya evaporado todo el líquido.
5.
Añadir
el resto del aceite y calentar
6.
Incorporar
el jamón, la cebolla y el ajo
7.
Condimentar
y dejar que se dore todo sin parar de remover durante 2 minutos
8.
Echarlos
en una fuente, espolvorear el perejil picado y servir enseguida
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario