domingo, 17 de septiembre de 2017

* TOMATES TAPADOS

INGREDIENTES:
·         24 tomatitos cereza
·         ¼ taza (40 gramos) de aceitunas negras
·         1 filete de anchoa
·         1 diente de ajo, picado fino
·         1 cucharadita (5 ml) de aceite de oliva
·         2 cucharaditas (10 ml) de perejil, picado
·         ¼ cucharadita (1 gramo) de sal de cebolla
·         Chorrito de salsa inglesa
·         Pimienta recién triturada

PREPARACIÓN:
1.       Cortar una rodaja de ¼ de pulgada (o,5 centímetros) de la parte de arriba de cada tomate; guardar las tapas cortadas
2.       Con una cuchara o cuchillo pequeño, sacar la pulpa suficiente para hacer un relleno
3.       Ponerla aparte
4.       Picar fino las aceitunas, las anchoas y el ajo
5.       Mezclar bien
6.       Añadir los ingredientes restantes
7.       Rellenar cada tomate con una cucharadita (5 ml) del relleno de aceituna
8.       Poner encima las tapas que se guardaron
9.       Servir

Tips:
Variación:
·         Usar aceitunas rellenas con pimiento dulce
·         Agregar 1 cucharada (15 ml) de queso Parmesano rallado al relleno


Fuente: Sopas y Entremeses. ¿Qué Cocinar?

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