miércoles, 6 de septiembre de 2017

* ESPUMA DE NARANJA

INGREDIENTES:
·         1 sobre de gelatina de naranja de 85 gramos
·         ½ taza de agua hirviendo
·         ½ taza de azúcar
·         6 claras de huevo

PREPARACIÓN:
1.       Bata las claras a punto de suspiro
2.       Agregue poco a poco el azúcar sin dejar de batir
3.       Disuelva la gelatina en el agua hirviendo y agréguela inmediatamente al suspiro, poco a poco batiendo constantemente
4.       Vierta en un molde con clara de huevo y ponga a cuajar en la nevera
5.       Desmolde al día siguiente
6.       Puede servir bañado con una crema preparada con un sobre de Pudín de Vainilla

PREPARACIÓN DEL PUDÍN:
1.       Disuelva el pudín en 2 ¼ tazas de leche
2.       Cocine revolviendo constantemente hasta que espese
3.       Agregue 3 cucharadas de ron
4.       Dejar enfriar a temperatura ambiente revolviendo de vez en cuando
5.       Lleve a la nevera hasta el momento de servir

Tips:
·         Receta para seis (6) personas


Fuente: Postres Nestlé

No hay comentarios.: