domingo, 22 de septiembre de 2013

* SALTEADO DE POLLO, VERDURAS Y TALLARINES DE ARROZ

INGREDIENTES:
·         500 gramos de tallarines de arroz frescos
·         1 cucharada de aceite de sésamo
·         500 gramos de pechuga cortada en lonchitas
·         250 gramos de champiñones cortados en laminitas
·         60 ml de salsa de ostras
·         1 cucharada de salsa de pescado
·         1 cucharada de azúcar
·         2 cucharaditas de sambal oelek
·         250 gramos de espinacas tiernas
·         ¼ de taza de hojas de cilantro frescas cortadas en trozos grandes.

PREPARACIÓN:
1.       Aclarar los tallarines en un colador con agua caliente.
2.       Separarlas con un tenedor y escurrir
3.       Mientras tanto, calentar el aceite en un wok y saltear el pollo, en tandas, hasta que esté dorado y bien hecho.
4.       Echar los champiñones en el mismo wok y saltearlos hasta que estén tiernos.
5.       Echar de nuevo el pollo en el wok, junto con los tallarines, las salsas, el azúcar y el sambal oelek.
6.       Saltear hast quela mezcla se haya calentado.
7.       Retirar del fuego
8.       Agregar las espinacas y el cilantro; remover cuidadosamente para mezclar.

Tips:
Preparación para 4 personas


Fuente: Wok y Sushi. Paso a paso. Tikal

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