domingo, 7 de noviembre de 2010

* CANAPÉS DE PAN NEGRO CON QUESO DE CABRA Y TOMATE SECO


INGREDIENTES:
* 13 rebanadas de pan de sándwich negro (integral)
* 200 gramos de queso de cabra
* 50 gramos de mantequilla
* 1 frasco de tomates secos en aceite
* 1 frasco de aceitunas negras
* 1 frasco de alcaparras pequeñas
* 1 lata pequeña de anchoas
* Sal
* Pimienta al gusto

Utensilio especial: moldes para cortar galletas

PREPARACION:
1.- Extraer las cortezas a los panes de sándwich
2.- Cortar cada rebanada de pan en cuatro partes con moldes en diferentes formas o en cuadrados
3.- Mezclar el queso de cabra con la mantequilla.
4.- Agregar la sal y la pimienta negra recién molida al gusto
5.- Untar a cada trozo de pan con la mezcla anterior.
6.- Colocar encima de cada una un tomate seco.
7.- Adornar algunos canapés con una alcaparra pequeña, otros con media aceituna negra, y los restantes con un pedazo de anchoa.
8.- Colocarlos en una bandeja de pasapalos
9.- Cubrirlos con papel plástico o paños húmedos para que no se seque el pan.

Tips:
Preparación: 30 minutos.
Porciones: para 10 personas

Fuente: Receta Nury de Sucre Pasapalos. Estampas. Venezuela.

No hay comentarios.: