domingo, 29 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
·
1 puerro mediano
·
1 zanahoria grande
·
Aceite
·
2 cucharadas de vino blanco seco
·
2 cucharaditas de hojas frescas de estragón
picadas
·
4 filetes de pescado blanco
PREPARACIÓN:
1. Cortar
el puerro y la zanahoria en tiras finas de 4 centímetros de largo
2. Freír
las verduras en una cazuela grande, revolviendo hasta que se hayan ablandado un
poco
3. Incorporar
el vino y el estragón; rehogar, destapado, 1 minuto
4. Poner
cada filete en un cuadrado de papel de aluminio de 30 X 30 centímetros
5. Envolver
con cuidado, disponer en una fuente de horno; hornear a 220°C durante 20
minutos
Datos:
·
5,4 gramos de grasa por porción
·
2,7 gramos de fibra por porción
·
884 kcal por porción
Fuente: Pescado s y Mariscos. Cocina Sana y Sabrosa. El
Nacional
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