sábado, 14 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
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Agua con sal, la necesaria
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½ taza de vinagre de vino blanco
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12 huevos
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400 gramos de mantequilla
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4 yemas
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
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6 muffin tipo inglés o bisquets
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10 rebanadas de lomo canadiense
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4 ramas de perejil picado
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2 pimientos rojos asados, pelados y en rajas
PREPARACIÓN:
1. Hierve
agua con un poco de sal y ¼ de taza de vinagre
2. Cuece
o pocha los huevos durante 8 minutos; retira y escúrrelos
3. Clasifica
la mantequilla calentándola a baño de María, retira la grasa
4. Bate
las yemas en un tazón con el vinagre restante, sal y pimienta hasta que doblen
su volumen
5. Coloca
el tazón encima de una olla con agua hirviendo para que el vapor cueza las
yemas y sin dejar de batir agrega la mantequilla clasificada
6. Cuando
doblen su volumen y espese la salsa que se hace, retira del vapor; reserva
7. Corta
los panes por la mitad, moja con la salsa, colócales encima una rebanada de
lomo, un huevo y decora con perejil y los pimientos.
Datos:
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Alcanza para 6 porciones
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Cocción 45 minutos
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Dificultad media
Fuente: Cocina Práctica. Delicias de… No. 71
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