domingo, 29 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
·
Sumergir los pinchos de bambú en agua durante 1
hora para evitar que se quemen
·
3 filetes de pescado blanco
·
3 calabacines/zapallitos medianos
·
12 calabacitas/zapallos amarillas
·
1 pimiento/ají mediano picado grueso
·
¼ taza de salsa de soja
·
½ cucharadita de aceite de sésamo
·
1 ½ cucharadas de miel
·
2 cucharadas de jerez seco
·
¼ taza de zumo de limón
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1 diente de ajo machacado
PREPARACIÓN:
1. Cortar
el pescado en dados de 3 centímetros
2. Cortar
los calabacines en rodajas de 2 centímetros
3. Hervir
los calabacines y las calabacitas hasta que estén casi blandos
4. Ensartar
el pescado, los calabacines, las calabacitas y el pimiento en 12 pinchos
5. Poner
las brochetas en una fuente grande, verter el resto de los ingredientes
mezclados por encima, dar vuelta a las brochetas para que se impregnen.
6. Cubrir;
refrigerar al menos 3 horas o una noche
7. Escurrir
las brochetas; reservar el adobo
8. Asar
las brochetas en la barbacoa hasta que el pescado esté cocido, pintar varias
veces con el adobo reservado.
Datos:
1. 5,3
gramos de grasa por porción
2. 3
gramos de fibra por porción
3. 250
kcal por porción
Fuente: Pescado s y Mariscos. Cocina Sana y Sabrosa. El
Nacional
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