sábado, 7 de marzo de 2015

* PASTA CON SALSA ALFREDO VEGANA

INGREDIENTES:
·         1 coliflor mediano
·         1 brócoli mediano
·         1 ½ tazas de champiñones
·         1 cucharada de aceite de oliva
·         2 dientes de ajo
·         ½ taza de leche de almendras
·         1 cucharada de jugo de limón
·         ½ cucharadita de cebolla en polvo
·         ½ cucharadita de ajo en polvo
·         ½ cucharadita de pimienta recién molida o al gusto
·         Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Limpie y corte el coliflor
2.       Cocine en agua hirviendo
3.       Cuele el agua y reserve
4.       Cocine el brócoli
5.       Retire el agua y reserve
6.       Corte el ajo en brunoise, caliente el aceite de oliva y saltee sin dejar dorar
7.       En el procesador coloque el coliflor, el ajo, la leche de almendra, el jugo de limón, la cebolla, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
8.       Procese hasta quedar totalmente cremoso
9.       Vierta la mezcla en una sartén
10.   Cocine a fuego lento
11.   Mientras tanto, corte los champiñones
12.   Agregue los champiñones a la salsa, tape y reserve
13.   Ponga agua a hervir para la pasta y deje cocinar hasta que quede al dente
14.   Pásela por agua fría para cortar la cocción
15.   Agregue la pasta a la salsa y revuelva
16.   Corte el brócoli cocido en trozos pequeños
17.   Incorpore a la pasta y sirva


Fuente: Buen Provecho. Bloque de Armas. Cocina Vegetariana.

No hay comentarios.: