sábado, 7 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
·
1 coliflor mediano
·
1 brócoli mediano
·
1 ½ tazas de champiñones
·
1 cucharada de aceite de oliva
·
2 dientes de ajo
·
½ taza de leche de almendras
·
1 cucharada de jugo de limón
·
½ cucharadita de cebolla en polvo
·
½ cucharadita de ajo en polvo
·
½ cucharadita de pimienta recién molida o al
gusto
·
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Limpie
y corte el coliflor
2. Cocine
en agua hirviendo
3. Cuele
el agua y reserve
4. Cocine
el brócoli
5. Retire
el agua y reserve
6. Corte
el ajo en brunoise, caliente el aceite de oliva y saltee sin dejar dorar
7. En
el procesador coloque el coliflor, el ajo, la leche de almendra, el jugo de
limón, la cebolla, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
8. Procese
hasta quedar totalmente cremoso
9. Vierta
la mezcla en una sartén
10. Cocine
a fuego lento
11. Mientras
tanto, corte los champiñones
12. Agregue
los champiñones a la salsa, tape y reserve
13. Ponga
agua a hervir para la pasta y deje cocinar hasta que quede al dente
14. Pásela
por agua fría para cortar la cocción
15. Agregue
la pasta a la salsa y revuelva
16. Corte
el brócoli cocido en trozos pequeños
17. Incorpore
a la pasta y sirva
Fuente: Buen Provecho. Bloque de Armas. Cocina
Vegetariana.
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