sábado, 21 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
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200 gramos de mango verde
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100 gramos de papaya
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1 cucharada de aceite de cacahuete
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50 gramos de almendras molidas
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150 gramos de alubias germinadas
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1 cucharada de cilantro fresco picado
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1 cucharadita de soja
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1 cucharadita de aceite de sésamo
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1 cucharadita de salsa de pescado
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1 cucharada de zumo de limón
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Sal recién molida
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Pimienta recién molida
PREPARACIÓN:
1. Pelar
el mango y la papaya, y cortarlos en daditos regulares de 1 centímetro de lado
2. Calentar
el aceite de cacahuete en el wok y sofreír 10 segundos la papaya y el mango
3. Dejarlo
enfriar
4. En
el wok limpio, dorar un poco las almendras, removiendo constantemente
5. Mezclar
los cubos de fruta fríos, las alubias germinadas, las almendras doradas y el
cilantro picado
6. Preparar
una vinagreta mezclando la salsa de pescado, la salsa de soja, el aceite de
sésamo y el zumo de limón
7. Salpimentar
ligeramente
8. Sazonar
la ensalada con la vinagreta y servirla en la ensaladera
9. Decorarla
con hojas de cilantro fresco
Datos:
·
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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