domingo, 22 de marzo de 2015

* ROLLITOS DE PRIMAVERA A LA MENTA FRESCA

INGREDIENTES:
·         20 gramos de setas negras secas
·         50 gramos de vermicellis de arroz
·         200 gramos de jamón
·         300 gramos de carne de cangrejo
·         2 yemas de huevos
·         12 crepes de arroz
·         1 manojito de cebollino
·         1 manojito de menta fresca
·         Aceite para freír
·         Sal

PREPARACIÓN:
1.       Remojar las setas 30 minutos en agua caliente y picarlas
2.       Remojar los vermicellis 5 minutos en agua caliente
3.       Picar el jamón y la carne cangrejo
4.       Mezclar la carne de cangrejo, el jamón, las setas, los vermicellis cortados en trozos grandes, el cebollino y la menta picados y las yemas
5.       Salar y mezclarlo todo bien
6.       Poner las crepes de arroz dobladas en cuatro en un plato, sobre un trapo humedecido, e impregnarlas de agua con un pincel
7.       Echar un poco de la masa sobre la crepe, a 2 centímetros del borde.
8.       Doblar los dos bordes laterales y enrollar completamente la pasta
9.       Pegar los extremos con agua
10.   Repetir este proceso con cada crepe y dejarlas reposar en un lugar fresco 10 minutos
11.   Calentar el aceite en el wok y cuando esté caliente freír los rollitos
12.   Retirarlos con una espumadera cuando estén dorados y escurrirlos sobre papel de cocina
13.   Servirlos muy calientes

Datos:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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