domingo, 22 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
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20 gramos de setas negras secas
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50 gramos de vermicellis de arroz
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200 gramos de jamón
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300 gramos de carne de cangrejo
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2 yemas de huevos
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12 crepes de arroz
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1 manojito de cebollino
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1 manojito de menta fresca
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Aceite para freír
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Sal
PREPARACIÓN:
1. Remojar
las setas 30 minutos en agua caliente y picarlas
2. Remojar
los vermicellis 5 minutos en agua caliente
3. Picar
el jamón y la carne cangrejo
4. Mezclar
la carne de cangrejo, el jamón, las setas, los vermicellis cortados en trozos
grandes, el cebollino y la menta picados y las yemas
5. Salar
y mezclarlo todo bien
6. Poner
las crepes de arroz dobladas en cuatro en un plato, sobre un trapo humedecido,
e impregnarlas de agua con un pincel
7. Echar
un poco de la masa sobre la crepe, a 2 centímetros del borde.
8. Doblar
los dos bordes laterales y enrollar completamente la pasta
9. Pegar
los extremos con agua
10. Repetir
este proceso con cada crepe y dejarlas reposar en un lugar fresco 10 minutos
11. Calentar
el aceite en el wok y cuando esté caliente freír los rollitos
12. Retirarlos
con una espumadera cuando estén dorados y escurrirlos sobre papel de cocina
13. Servirlos
muy calientes
Datos:
·
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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