domingo, 8 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
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Agua, la necesaria
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6 huevos
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2 latas de atún drenadas
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Mayonesa al gusto
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½ limón (el jugo)
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1 pimiento verde en cubitos
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6 aceitunas sin hueso
PREPARACIÓN:
1. Hierve
suficiente agua, cuando suelte el hervor baja la flama y cuece los huevos
durante 15 minutos a temperatura alta.
2. Retira,
déjalos enfriar, pélalos y córtalos a la mitad.
3. Quita
las yemas y resérvalas.
4. Mezcla
el atún con la mayonesa, ayúdate con un tenedor para que se revuelva bien.
5. Añade
el jugo de limón y mueve hasta lograr una pasta (no debe quedar muy compacta).
6. Rellena
los huevos con la mezcla anterior.
7. Ralla
las yemas sobre los huevos y decora con el pimiento y las aceitunas.
Datos:
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4 – 6 porciones
·
35 minutos
·
Fácil
Fuente: Cocina Práctica. Delicias de…
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