sábado, 21 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
·
1 kilo de alas de pollo
·
25 centilitro de aceite de cacahuete
·
5 centilitro de salsa al pimiento rojo picante
·
1 cucharada de aceite de oliva
·
2 dientes de ajo picados
·
Sal recién molida
·
Pimienta recién molida
PREPARACIÓN:
1. En
el wok, freír en el aceite las alas de pollo, poco a poco, hasta que se hagan
2. Reservarlas
3. En
un cuenco, mezclar la salsa al pimiento rojo picante, el aceite de oliva y los
ajos picados
4. Calentar
la mezcla en el wok tras haber limpiado el aceite de la cocción, agregar las
alas de pollo y darles la vuelta hasta que estén impregnadas de salsa
5. Salpimentar
6. Con
este aliño, las alas están listas para para ser consumidas y disfrutadas
Datos:
·
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal / Foto: De la Web.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario