miércoles, 25 de marzo de 2015

* SORPRESA DE PERA Y MANGO

INGREDIENTES:
·         6 peras medianas cortadas en trozos
·         2 mangos cortados en trozos

Para la masa:
·         31 gramos (1/4 de taza) de harina de trigo
·         ½ taza de avena en hojuelas
·         ½ taza de azúcar
·         ¼ de cucharadita de sal
·         8 cucharadas de mantequilla (fría)
·         1 pizca de sal

PREPARACIÓN:
1.       Mezcla los trozos de fruta y ponlos en un molde refractario engrasado

Para la masa:
2.       Combina los ingredientes secos
3.       Agregar la mantequilla y mezcla con las manos hasta obtener una masa con textura grumosa
4.       Desmorona la masa sobre la fruta y lleva al horno, calentado previamente a 180°C/350°F, durante 30 minutos
5.       Sirva


Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas

No hay comentarios.: