miércoles, 25 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
·
6 peras medianas cortadas en trozos
·
2 mangos cortados en trozos
Para la masa:
·
31 gramos (1/4 de taza) de harina de trigo
·
½ taza de avena en hojuelas
·
½ taza de azúcar
·
¼ de cucharadita de sal
·
8 cucharadas de mantequilla (fría)
·
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
1. Mezcla
los trozos de fruta y ponlos en un molde refractario engrasado
Para la masa:
2. Combina
los ingredientes secos
3. Agregar
la mantequilla y mezcla con las manos hasta obtener una masa con textura
grumosa
4. Desmorona
la masa sobre la fruta y lleva al horno, calentado previamente a 180°C/350°F,
durante 30 minutos
5. Sirva
Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario