sábado, 21 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
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3 cucharadas de aceite de oliva o girasol
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250 gramos de calabaza cortada en dados
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3 puerros cortados en rodajitas
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4 zanahorias cortadas en dados
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2 nabos
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2 dientes de ajo picados
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1 cebollita con clavos
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1 ramillete de hierbas aromáticas
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20 ciruelas pasas deshuesadas
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6 rebanadas de pan integral tostado
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1 cucharada de perejil fresco picado
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Sal
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Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Calentar el aceite en el wok y rehogar las verduras (salvo la cebolla)
sin dejar remover durante 5 minutos
2.
Cubrir de agua (1,5 litros), añadir el ramillete de hierbas aromáticas
y la cebolla
3.
Llevar a ebullición y dejar cocer 30 minutos
4.
Añadir las ciruelas (previamente puestas en remojo)
5.
Salpimentar y dejar que cueza lentamente durante 15 minutos
6.
Colocar en cada plato una rebanada de pan y echar la sopa por encima
7.
Esparcir un poco de perejil
Datos:
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Preparación para 6 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal. Foto de la Web.
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