lunes, 23 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
·
40 gramos de rúgula troceada
·
2 queso de búfalo (bocconcini)
·
2 Portobello (champiñones) marinados
·
1 ración de tomates horneados
·
1 Grissini (variedad de pan)
·
1 pizca de sal marina
·
8 gramos de aceite de oliva
·
Vinagreta balsámica
·
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Coloque
en una bandeja los bocconcini y los tomates horneados en la salamandra hasta
que estén tibios
2. Agregue
sal y pimienta a los portobellos ya cortados a la mitad y grillados
3. En
un plato horno coloque los portobellos, los tomates horneados, los bocconcini y
añada un poco de sal marina y termine con una corona de rúgula
4. Aderece
con la vinagreta balsámica y un chorrito de aceite de oliva
5. Coloque
sobre un extremo del envase el grissinis
Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas.
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