sábado, 28 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
·
2/3 taza de salsa teriyaki embotellada
·
1 diente de ajo machacado
·
4 filetes de pescado blanco
·
2 pimientos/ajíes rojos pequeños
·
4 acelgas chinas baby en mitades
·
200 gramos de fideos Hokkien
·
2 cucharadas de agua
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
la salsa con el ajo en una fuente; incorporar el pescado, darle la vuelta para
que se impregne bien
2. Cubrir;
refrigerar 1 hora
3. Cortar
los pimientos en cuartos, eliminar las semillas y membranas
4. Hornear
a 240°C, con la piel hacia arriba, hasta que ésta se ampolle y se ennegrezca
5. Tapar
con film transparente o papel durante 5 minutos, pelar
6. Escaldar
la acelga china; escurrir, tapar para que no se enfríe
7. Verter
agua hirviendo sobre los fideos en una cazuela grande; separar los fideos con
un tenedor; escurrir.
8. Escurrir
el pescado; reservar el adobo
9. Freír
el pescado en una cazuela hasta que esté hecho y dorado por ambos lados;
retirar de la cazuela
10. Llevar
a ebullición el adobo reservado y el agua en la misma cazuela; añadir los
fideos y revolver que se hayan calentado
11. Servir
el pescado con la mezcla de fideos, el pimiento y la acelga china
Datos:
·
6,4 gramos de grasa por porción
·
5,6 gramos de fibra por porción
·
356 kcal por porción
Fuente: Pescados y Mariscos. Cocina Sana y Sabrosa. El
Nacional
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