jueves, 26 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
·
1 cebolla finamente picada
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Aceite al gusto
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2 tazas de arroz
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1 taza de vino blanco (opcional)
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2 tazas de agua
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2 jitomates en juliana
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Albahaca en juliana, al gusto
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Orégano al gusto
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2 cucharadas de mantequilla
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400 gramos de queso mozzarella en cubos pequeños
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Saltea
la cebolla en una olla con un poco de aceite
2. Añade
el arroz y dora ligeramente
3. Agrega
el vino y 1 taza de agua
4. Cocina
durante 5 minutos a fuego bajo
5. Añade
el agua restante al arroz y comienza a revolver despacio durante 5 minutos
6. Incorpora
el jitomate, la albahaca, el orégano, la mantequilla, un poco de sal y pimienta
7. Cuece
durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave
8. Sirve
caliente con el queso
Datos:
·
Alcanza para 4 raciones
·
Utiliza una pala de madera para remover el
arroz, con movimientos envolventes. Evitarás que se quiere.
Fuente: Fernanda. Especial de Cocina. Año 8. Número 11
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