sábado, 7 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
·
4 claras de huevos
·
Una pizca de sal
·
1 ½ tazas de azúcar
·
2 cucharadas de maicena
·
El jugo de medio limón
·
La ralladura de un limón
·
Una lata de crema de leche
·
Duraznos
·
Lluvia de Chocolate
·
2 cucharadas de azúcar pulverizada
PREPARACIÓN:
1. Bata
las claras con la pizca de sal hasta que se formen picos suaves.
2. Agregue
el azúcar poco a poco
3. Añada
la maicena y la ralladura de limón y el jugo
4. Siga
batiendo hasta que el azúcar se disuelva
5. En
una bandeja enmantequillada, forme los merengues en círculos
6. Con
una manga, haga dobles círculos.
7. Lleve
al horno precalentado a 200°F hasta que doren
8. Bata
la crema de leche refrigerada hasta que forme picos, agregue el azúcar
pulverizada, rellene cada uno de los merengues.
9. Incorpore
los duraznos en juliana
10. Decore
con lluvia de chocolate
Fuente: Mi cocina. Bloque de Armas.
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