sábado, 7 de marzo de 2015

* MERENGUE CON DURAZNOS

INGREDIENTES:
·         4 claras de huevos
·         Una pizca de sal
·         1 ½ tazas de azúcar
·         2 cucharadas de maicena
·         El jugo de medio limón
·         La ralladura de un limón
·         Una lata de crema de leche
·         Duraznos
·         Lluvia de Chocolate
·         2 cucharadas de azúcar pulverizada

PREPARACIÓN:
1.       Bata las claras con la pizca de sal hasta que se formen picos suaves.
2.       Agregue el azúcar poco a poco
3.       Añada la maicena y la ralladura de limón y el jugo
4.       Siga batiendo hasta que el azúcar se disuelva
5.       En una bandeja enmantequillada, forme los merengues en círculos
6.       Con una manga, haga  dobles círculos.
7.       Lleve al horno precalentado a 200°F hasta que doren
8.       Bata la crema de leche refrigerada hasta que forme picos, agregue el azúcar pulverizada, rellene cada uno de los merengues.
9.       Incorpore los duraznos en juliana
10.   Decore con lluvia de chocolate


Fuente: Mi cocina. Bloque de Armas. 

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