domingo, 22 de marzo de 2015

* POLLO SATAY

INGREDIENTES:
·         1 cucharada de aceite de cacahuete
·         750 gramos de filetes de pechuga cortados por la mitad
·         2 cebollas grandes (400 gramos) cortadas en rodajas gruesas
·         1 diente de ajo machacado
·         60 mililitros de caldo de pollo
·         160 mililitros de leche de coco
·         180 mililitros de salsa satay

PREPARACIÓN:
1.       Calentar el aceite en un wok; saltear el pollo, en tandas, hasta que esté dorado y bien hecho.
2.       Echar la cebolla y el ajo en el mismo wok y saltear hasta que se ablande la cebolla
3.       Volver a echar el pollo en el wok junto con el resto de los ingredientes
4.       Saltear hasta que la salsa se espese ligeramente
5.       Servir

Datos:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: