domingo, 15 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
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6 rebanadas de tocino picado
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Aceite, el necesario
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4 bagels (una variedad de pan)
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2 tazas de agua
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Vinagre blanco, el necesario
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4 huevos
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
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½ taza de salsa holandesa
Para la salsa
holandesa casera:
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90 gramos de mantequilla derretida
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4 yemas de huevo
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2 cucharadas de jugo de limón
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Fríe
el tocino en poco aceite caliente; retira y reserva
2. Parte
el pan por la mitad y tuéstalo en comal o en el horno
3. Calienta
el agua con un chorrito de vinagre, cuando rompa el hervor, baja la flama y vacía
los huevos sin cáscara, uno por uno, para que se escalfen, y saca en cuanto la
clara cambie de color
4. Salpimienta
5. Coloca
un poco de tocino sobre el pan y encima los huevos
6. Para
la salsa, licua todos los ingredientes hasta obtener una textura suave y baña
con ella los huevos.
Datos:
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Alcanza para dos porciones
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Cocción 35 minutos
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Dificultad media
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El platillo original se hace con un pan especial
llamado bagel, pero si no lo encuentras lo puedes reemplazar con bisquets
Fuente: Cocina Práctica. Delicias de… No. 71
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