sábado, 14 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
·
5 jitomates
·
2 chiles pasilla sin semillas
·
2 chiles mulatos sin semillas
·
2 chiles anchos sin semillas
·
2 clavos
·
2 pimientas
·
1 pizca de comino
·
Agua, la necesaria
·
1 cebolla finamente picada
·
1 diente de ajo finamente picado
·
Aceite, el necesario
·
10 huevo
·
½ kilo de queso Oaxaca deshebrado
·
Sal al gusto
·
Fríjoles refritos para acompañar
PREPARACIÓN:
1. Cuece
los jitomates, los chiles y las especias en suficiente agua; deja a fuego medio
hasta que los chiles estén blandos, licua y cuela todo.
2. Fríe
la cebolla y el ajo en poco aceite caliente, cuando cambien de color vierte lo
licuado y deja a fuego bajo.
3. Bate
los huevos en un tazón e integra el queso
4. Cocínalos
en poco aceite caliente e intégralos a la salsa
5. Espera
a que suelte el hervor, verifica la sazón y retira
6. Sirve
acompañados de frijoles refritos y decora al gusto
Datos:
·
Alcanza de 4 – 6 personas
·
Cocción 45 minutos
·
Dificultad fácil
Fuente: Cocina Práctica. Delicias de… No. 71
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario