domingo, 8 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
·
¼ de cebolla picada
·
2 dientes de ajo picados
·
Aceite, el necesario
·
200 gramos de cuitlacoche
·
2 pimientos rojos fileteados
·
250 gramos de col de Bruselas en cuartos
·
Sal y pimienta al gusto
·
12 huevos
·
250 gramos de parmesano rallado
PREPARACIÓN:
1. Fríe
la cebolla y el ajo en una sartén con poco aceite caliente, al cambiar de
color, añade el cuitlacoche, los pimientos, la col; sazona con sal y pimienta,
y deja a fuego medio hasta que el cuitlacoche esté cocido.
2. Quiebra
los huevos sin que se rompa la yema sobre otra sartén con aceite caliente,
esparce el queso parmesano por encima y voltea los huevos con cuidado; deja al
fuego hasta que el queso esté dorado y retira.
3. Sirva
la verdura y encima coloca los huevos con parmesano
4. Decora
al gusto
Datos:
·
Alcanza para 4 – 6 porciones
·
Cocción 40 minutos
·
Dificultad Media
Fuente: Cocina Práctica. Delicias de…
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario