sábado, 21 de marzo de 2015

* ESPÁRRAGOS CON HUEVOS DE CODORNIZ

 INGREDIENTES:
·         1 kilo de espárragos
·         12 huevos de codorniz
·         20 tomatitos cherry
·         30 gramos de pistachos pelados
·         3 cucharadas de aceite de semillas de uva
·         ½ cucharadita de azúcar
·         1 ramita de perejil
·         1 cucharada de vinagre balsámico
·         Nuez moscada molida
·         Sal recién molida
·         Pimienta Recién molida

PREPARACIÓN:
1.       Lavar, pelar y cortar en dos los espárragos
2.       Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo un minuto y medio para que estén blandos
3.       Una vez fríos, pelarlos y partirlos por la mitad
4.       Cortar los tomates en dos y picar el perejil en trozos grandes
5.       Calentar 3 cucharadas de aceite en el wok y saltear los espárragos removiendo constantemente
6.       Espolvorear por encima el azúcar y dejarla caramelizar ligeramente
7.       Impregnar los espárragos en el caramelo, agregar los pistachos y el perejil y mezclarlo
8.       Sazonar con la sal, la pimienta, la nuez moscada y el vinagre
9.       Disponer los espárragos en una fuente, decorarlos con los tomates cherry, los huevos de codorniz y unas hojitas de perejil, y rociarlo todo con el jugo de la cocción

Datos:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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