sábado, 21 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
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1 kilo de espárragos
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12 huevos de codorniz
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20 tomatitos cherry
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30 gramos de pistachos pelados
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3 cucharadas de aceite de semillas de uva
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½ cucharadita de azúcar
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1 ramita de perejil
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1 cucharada de vinagre balsámico
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Nuez moscada molida
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Sal recién molida
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Pimienta Recién molida
PREPARACIÓN:
1. Lavar,
pelar y cortar en dos los espárragos
2. Cocer
los huevos de codorniz en agua hirviendo un minuto y medio para que estén
blandos
3. Una
vez fríos, pelarlos y partirlos por la mitad
4. Cortar
los tomates en dos y picar el perejil en trozos grandes
5. Calentar
3 cucharadas de aceite en el wok y saltear los espárragos removiendo
constantemente
6. Espolvorear
por encima el azúcar y dejarla caramelizar ligeramente
7. Impregnar
los espárragos en el caramelo, agregar los pistachos y el perejil y mezclarlo
8. Sazonar
con la sal, la pimienta, la nuez moscada y el vinagre
9. Disponer
los espárragos en una fuente, decorarlos con los tomates cherry, los huevos de
codorniz y unas hojitas de perejil, y rociarlo todo con el jugo de la cocción
Datos:
·
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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