sábado, 7 de marzo de 2015
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300 gramos de arroz jazmín
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1 cucharada de aceite de oliva
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600 gramos de pechuga de pato cortada en lonchitas
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1 cebolla grande (200 gramos) picada
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1 diente de ajo machacado
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125 ml de caldo de pollo
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125 ml de nata
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2 cucharaditas de ralladura de limón
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500 gramos de espinacas limpias y picadas
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¼ de taza de cebollino fresco picado
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60 ml de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1. Cocer
el arroz en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, hasta que esté
tierno; escurrir.
2. Calentar
el aceite con el wok; saltear el pato con la cebolla y el ajo, en tandas, hasta
que el pato esté dorado y bien hecho.
3. Saltear
el arroz en el mismo ok junto con el caldo, la nata, la ralladura, las
espinacas y el cebollino hasta que las espinacas se ablanden.
4. Agregar
el zumo
5. Servir
el pato encima del arroz.
Datos:
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Preparación para 4 – 6 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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