domingo, 22 de marzo de 2015
INGREDIENTES:
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1 cucharadita de aceite de cacahuete
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50 gramos de filetes de contramuslo en lonchitas
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2 cebollas en rodajas finas
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2 dientes de ajo machacados
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1 cucharada de jengibre fresco rallado
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2 ramas de apio picadas
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1 pimiento rojo mediano (200 gramos) cortado en
tiritas
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2 cucharaditas de maicena
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125 mililitros de caldo de pollo
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60 mililitros de salsa de soja
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4 cebolletas cortadas en rodajas
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80 gramos de brotes de soja
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160 gramos de col china cortada en tiras finas
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200 gramos de tallarines fritos
PREPARACIÓN:
1. Calentar
la mitad del aceite en un wok
2. Saltear
el pollo, en tandas, hasta que esté dorado y bien hecho
3. Calentar
el esto del aceite en el mismo wok
4. Saltear
la cebolla, el ajo y el jengibre hasta que desprendan su aroma
5. Añadir
el apio y el pimiento; saltear hasta que las verduras estén tiernas
6. Mezclar
en una jarrita la maicena con el caldo y la salsa de soja
7. Volver
a echar el pollo en el wok con esta salsa; saltear hasta que la salsa hierva y
espese
8. Añadir
la cebolleta y la col; saltear hasta que todo esté caliente
9. Servir
encima de los tallarines fritos
Datos:
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Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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