* ESPAGUETIS CON SALSA DE CEBOLLA ROJA
INGREDIENTES:
·
500 gramos de espaguetis
·
½ taza de queso parmesano rallado
SALSA DE CEBOLLA
ROJA:
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
4 cebollas rojas medinas cortadas en juliana
·
2 latas de 400 gramos de tomate
·
1 cucharadita de ají molido
·
3 cucharaditas de pimentón dulce
·
½ taza de vino blanco seco o de caldo de pollo
PREPARACIÓN:
1. Echar
la pasta en una olla con agua hirviendo y salada al gusto, cocer sin tapar
hasta que esté al dente; escurrir.
2. Verter
la salsa de cebolla roja sobre la pasta caliente, mezclar bien y espolvorear
con queso
SALSA DE CEBOLLA
ROJA:
1. Calentar
el aceite en una sartén y echar la cebolla; rehogar 20 minutos a fuego lento
sin tapar, revolviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla esté muy tierna.
2. Agregar
los tomates picados sin escurrir, el ají , el pimentón y el vino.
3. Cocer
5 minutos sin tapar o hasta que espese ligeramente.
Sugerencia:
·
Apto para microondas
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pastas. Editorial El
Nacional. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario