* LINGUINI CON SALSA DE CALABACINES RALLADOS
·
500 gramos de linguini
·
1 taza de aceite de oliva
·
3 dientes de ajo machacados
·
4 calabacines/zapallitos largos rallados no muy
finos
·
1 cucharadita de pimienta negra molida al
momento
·
1/3 taza de albahaca fresca picada
·
1/3 taza de piñones tostados
·
½ taza de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:
1. Echar
la pasta en una olla con agua hirviendo y salada al gusto, cocer sin tapar
hasta que esté al dente
2. Escurrir
3. Calentar
el aceite en una cacerola, echar el ajo y los calabacines, rehogar 10 minutos,
revolviendo hasta que los calabacines estén blandos.
4. Echar
la pimienta y la albahaca
5. Verter
la salsa sobre la pasta caliente y esparcir por encima los piñones y el queso
Tips:
Apto para Microondas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario