* ESPAGUETI CON SALSA BOLOÑA
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1 kilo de pulpa negra molida
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2 tallos de apio España
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4 cucharadas de aceite de oliva
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2 dientes de ajo
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½ taza de perejil
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2 cebollas grandes picadas
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2 zanahorias
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4 tazas de caldo de carne
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3 tazas de vino tinto
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1 kilo de tomates pelados y troceados
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1 kilo de espagueti
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100 gramos de queso parmesano
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2 cucharadas de azúcar
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Hojitas de albahaca
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Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Calentar
el aceite en una sartén grande
2. Ponga
a sofreír el ajo, la zanahoria y el apio España
3. Colóquelo
a fuego lento durante 10 minutos, hasta que estén dorados
4. Suba
el fuego, agregue la carne molida y rehóguela hasta que esté bien dorada,
deshaga los grumos con un tenedor mientras se cocina.
5. Pique
finamente el perejil
6. Añada
el caldo, el vino tinto, el tomate con su jugo, el azúcar y el perejil picado
7. Cuando
comience a hervir, baje el fuego y deje que se cocine sin tapar la olla, por
aproximadamente 2 horas.
8. Remueva
de vez en cuando.
9. Sazone
con sal y pimienta al gusto
10. Ponga
a cocer la pasta al dente, escurra.
11. Sirva
rociada con la salsa Boloña, albahaca troceada muy fina y queso parmesano
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