sábado, 13 de diciembre de 2014

** QUESILLO DE COCO

INGREDIENTES:
* 2 latas de leche condensada
* 1 taza de leche de coco o dulce de coco en almíbar
* 1 cucharadita de vainilla
* 6 huevos
* 1 taza de coco rallado seco

CARAMELO:
* 1 taza de azúcar
* 3 cucharadas de agua

UTENSILIO:
* 1 molde pequeño para quesillo

PREPARACIÓN:1.- Preparar el caramelo en el mismo molde donde se va a cocinar el quesillo.
2.- Derretir el azúcar con el agua hasta que dore, sin dejar que se queme, porque se toma amargo.
3.- Cubrir con el caramelo el fondo y las paredes del molde.
4.- Licuar las dos latas de leche condensada, la leche de coco, los huevos y la vainilla.
5.- Agregar el coco rallado seco y revolver (no licuar)
6.- Rellenar el molde con la mezcla y tapar.
7.- Hornear por una hora aproximadamente a 350 ªF a baño de María.
8.- Sacarlo del horno, dejarlo enfriar y desmoldarlo.
9.- Servirlo con crema de leche batida.

TIPS:1.- Preparación en 20 minutos.
2.- Cocción de 1 ½ hora
3.- Porciones: 10

1 comentario:

Gerson Castañeda Suns dijo...

Oh, se ve deliciso!
Definitivamente es un antojo!

Un saludo a Oti,