lunes, 16 de abril de 2018

* GUNKAN DE CANGREJO


INGREDIENTES:
·         Gunkan
·         1 pizca de wasabi
·         1 yema de huevo
·         6 cucharadas de aceite de girasol
·         ½ cucharadita de salsa de soja
·         150 gramos de arroz sushi (ya publicado con anterioridad)
·         200 gramos de carne de cangrejo cocida (envasada o buey de mar cocido en el día)
·         1 hoja de nori en tiras de 3 centímetros de ancho por 12 centímetros de largo.

PREPARACIÓN:
1.       Preparar la salsa como si fuera mayonesa mezclando la pizca de wasabi con la yema de huevo y añadiendo después el aceite progresivamente.
2.       Terminar agregando la salsa de soja.
3.       Mezclar el cangrejo desmigado a la salsa.
4.       Rellenar la parte superior de cada gunkan (receta ya publicada con anterioridad) con este preparado.
5.       Se puede reemplazar el cangrejo por surimi (palitos de cangrejo) desmenuzado.

Tips:
·         Alcanza para 12 unidades

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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