domingo, 16 de agosto de 2015

* HUEVOS OAXAQUEÑOS

INGREDIENTES:
·         5 jitomates
·         2 chiles pasilla sin semillas
·         2 chiles mulatos sin semillas
·         2 chiles anchos sin semillas
·         2 clavos
·         2 pimientas
·         1 pizca de cominos
·         Agua, la necesaria
·         1 cebolla finamente picada
·         1 diente de ajo finamente picado
·         Aceite, el necesario
·         10 huevos
·         ½ kilo de queso Oaxaca deshebrado
·         Sal al gusto
·         Frijoles refritos para acompañar

PREPARACIÓN:
1.       Cuece los jitomates, los chiles y las especias en suficiente agua; deja a fuego medio hasta que los chiles estén blandos, licua y cuela todo
2.       Fríe la cebolla y el ajo en poco aceite caliente, cuando cambien de color vierte lo licuado a fuego bajo.
3.       Bate los huevos en un tazón e integra el queso
4.       Cocínalos en poco aceite caliente e
intégralos a la salsa
5.       Espera a que suelten el hervor, verifica la sazón y retira
6.       Sirve acompañados de frijoles refritos y decora al gusto

Datos:
·         Alcanza para 4 – 6 porciones
·         Duración 45 minutos
·         Dificultad fácil


Fuente: Cocina Práctica. Delicias de Huevo.

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