lunes, 26 de enero de 2009

* PARGUITOS ENTEROS AL LIMÓN


INGREDIENTES:
(6 personas)
* 6 parguitos medianos enteros y limpios
* 6 dientes de ajos machacados
* El jugo de 6 limones
* 3 limones rebanados
* ¼ taza de aceite de oliva
* 1 taza de vino blanco
* Sal
* Pimienta negra recién molida
* Perejil fresco picado

PREPARACIÓN:
1.- Lavar los parguitos enteros y sazonarlos con ajos machacados, juego de limón y sal.
2.- Colocarlos en un molde refractario
3.- Cubrirlos con aceite de oliva, rebanadas de limón (dejar unas para decorar al servir), vino blanco y pimienta negra recién molida.
4.- Cocinar en el horno previamente encendido a 350º F por 30 minutos.
5.- Servir bien caliente acompañado con papas al vapor, puré de papas, arroz blanco ó vegetales.
6.- Adornar con ruedas de limón y perejil Picado.

Fuente: Recetas de Nury de Sucre. Carnes Blancas. Diario El Universal.

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