viernes, 30 de enero de 2009

* VOULEVANT CON HONGOS Y CAMARONES


INGREDIENTES:
(6 personas)
* 6 voulevants u hojuelas de hojaldre
* 400 gramos de camarones pelados y cocinados
* 300 gramos de hongos frescos rebanados
* 2 cebollas picadas
* 2 cucharadas de mantequilla
* 2 tazas de crema de leche
* 1 cucharadita de sal
* Pimienta negra recién molida
* Ciboulette fresco

PREPARACIÓN:
1.- Comprar los voulevants en una buena panadería o pastelería
2.- Sudar las cebollas picadas en una sartén con la mantequilla
3.- Agregar los hongos lavados y cortados en rebanadas y los camarones cocinados y cortados en trocitos.
4.- Sazonar con la pimienta recién molida y mezclar con la crema de leche.
5.- Al momento de servir, calentar los voulevants en el horno por 10 minutos.
6.- Calentar el relleno en una olla.
7.- Cubrir cada voulevant con un poco del relleno y servir caliente.
8.- Adornar con tiras de Ciboulette.

Tips:
Preparación en 30 minutos.
Cocción en 20 minutos.
Los camarones se pueden sustituir por pollo cocinado picado, atún, vieiras a su gusto, etc.

Fuente: Recetas de Nury de Sucre. Entradas. Diario El Universal. Venezuela.

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