* CREMA DE PAPAS CON PÁPRIKA
(6 personas)
* 600 gramos de papas
* 4 cucharadas de puré de tomate
* 1 pimentón verde
* 1 pimentón rojo
* 1 litro de caldo de pollo o carne
* 3 cebollas
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 2 cucharadas de páprika
* Sal y pimienta recién molida
PREPARACIÓN:
1.- Cortar las cebollas, los pimentones rojo y verde en tiritas.
2.- Sudar las cebollas en una cucharada de aceite de oliva.
3.- Sudar los pimentones aparte en la otra cucharada de aceite de oliva.
4.- Colocar las papas lavadas, peladas y picadas en trozos en el caldo de pollo.
5.- Cocinar junto a las cebollas sudadas.
6.- Añadir el puré de tomate, la páprika, la sal y la pimienta negra recién molida.
7.- Cocinar por 30 minutos.
8.- Servir caliente espolvoreada de páprika.
9.- Adornar con tiritas de pimentón rojo y verde y perejil fresco picado.
Tips:
Preparación en 20 minutos
Cocción en 30 minutos.
Fuente: Recetas de Nury de Sucre. Sopas. Diario El Universal. Venezuela.
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