* MEJILLONES EN MANTEQUILLA DE PEREJIL Y AJO
(6 personas)
* 36 mejillones frescos en media concha
* 8 dientes de ajo
* 1 taza de perejil fresco
* 200 gramos de mantequilla
* Sal y pimienta recién molida
* Perejil fresco para adornar
PREPARACIÓN:
1.- Lavar las conchas de los mejillones.
2.- Se consiguen congelados o frescos.
3.- Dejarles la mitad de la concha.
4.- Triturar los ajos con el perejil.
5.- Unir a la mantequilla a temperatura ambiente.
6.- Agregar sal y pimienta negra recién molida.
7.- Colocar los mejillones en una bandeja refractaria.
8.- Colocarles encima una cucharada de mantequilla de ajo y perejil
9.- Hornear antes de servir durante 15 ó 20 minutos a 350º F, según el tamaño.
Tips:
Preparación en 15 minutos
Cocción en 20 minutos
Servir seis en cada plato y presentar como entrada ó 12 y presentar como palto único acompañado de papitas fritas.
Fuente: Recetas de Nury de Sucre. Hierbas Frescas. Diario El Universal. Venezuela
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