jueves, 29 de enero de 2009

* TOSTADA CON HONGO, TOMILLO Y QUESO GRATINADO


INGREDIENTES:
(6 personas)
* 12 rebanadas de pan de sándwich integral
* 1 lata de sopa de hongos
* 3 cucharadas de queso fundido
* 300 gramos de hongos frescos rebanados
* 12 rebanadas de queso amarillo
* 1 cucharada de tomillo fresco
* Sal y pimienta negra recién molida.

PREPARACIÓN:
1.- Enmantequillar una bandeja de metal para hornear
2.- Quitarle la corteza a las rebanadas de pan
3.- Lavar, secar bien y rebanar los hongos
4.- Mezclar la sopa de hongos con el queso fundido y el tomillo seco.
5.- Untar la mezcla anterior a cada rebanadas de pan
6.- Colocar encima los hongos frescos rebanados y tiras de queso amarillo
7.- Espolvorear con sal y pimienta negra recién molida.
8.- Dorar en broil por unos minutos antes de servir.

Tips:
Preparación en 15 minutos
Cocción en 5 minutos en broil
Cada rebanada se puede cortar en cuatro trozos y sirve como pasapalo.
Servir bien caliente como entrada o como plato único acompañado de una ensalada verde.

Fuente: Recetas de Nury de Sucre. Hierbas Frescas. Diario El Universal. Venezuela

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