* CHAMPIÑONES EMPANIZADOS CON SALSA DE YOGUR Y ALBAHACA
(6 personas)
* 18 hongos frescos
* 1 taza de pan rallado
* ½ taza de harina todo uso
* 6 dientes de ajo machacados
* Sal y pimienta negra recién molida
* 2 huevos batidos
SALSA:
* 1 taza de yogur
* 1 taza de hojas de albahaca frescas
* 1 cucharadita de pimentón español
* Aceite para freír
* Sal y pimienta recién molida al gusto.
PREPARACIÓN:
1.- Lavar los hongos, secarlos y sazonarlos con ajo machacado, sal y pimienta negra recién molida.
2.- Pasar cada hongo sin tallo o picado en dos partes por los huevos batidos, por la harina, por los huevos batidos nuevamente y por el pan rallado.
3.- Freír en aceite caliente, escurrir con una espumadera secar bien con papel absorbente.
4.- Preparar la salsa de yogur uniendo todos los ingredientes.
5.- Acompañar los hongos empanizados con la salsa de yogur.
Tips:
Preparación en 25 minutos.
Cocción en 30 minutos.
Fuente: Practicocina. Pasapalos. Recetas de Nury de Sucre. Diario El Universal. Venezuela.
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